Интернет-ассоциация

лагерей отдыха

Отзыв о лагере "Энергетик", г. Кострома, Россия

Я хотел бы рассказать, как я впервые поехал в детский оздоровительный лагерь, кстати, первый и единственный раз. Не то что бы мне там не понравилось, просто так сложилась моя судьба.

Было мне 11 лет, не помню из за чего вообще я согласился ехать в лагерь, но видимо просто от скуки. Путёвка моим родителям обошлась бесплатно. Мама у меня работала в школе директором, и ей то ли от какого-то профсоюза, то ли от горРОНО выдали путёвку. Старший брат у меня уже вышел из возраста детских лагерей и решили отправить меня.

Добираться до лагеря нужно было на поезде. Жил я в маленьком городке в 300 км от Костромы. Привезли меня на поезд, там передали в руки провожающей. Из нашего городка в лагерь поехало 2 детей, собственно я и мой ровесник по имени Дима. До Костромы добрались быстро. Там нас уже передали вожатой по отряду. Девушке лет так 23. Симпатичной, кстати, но в то время она меня как-то не интересовала. В сам лагерь прибыли через час.

Лагерь находился недалеко от речки и леса. Честно понравилось и питание (4 раза в сутки), каждый день фрукты, йогурты, и т.д. Ну как во всех детских лагерях очень много разных конкурсов, как для одного человека. так и для всего отряда. По вечерам бывали дискотеки. Но в 11 лет я находился там тока с вожатыми и не долго.

С нашей вожатой отношения были напряжёнными, как-то сразу не заладилось с ней. Ну а в нашем детском коллективе все сдружились, и очень не плохо все общались. Очень понравилась игра, когда всем отрядом бежали по карте и выполняли разные задания. За неправильно выполненное задание, выбывал один человек. Побеждал тот отряд, который быстрее и в большем количестве придёт к финишу. Мы правда призового места не заняли, но в памяти это мероприятие закрепилось накрепко. Когда настал день отправления домой, честно, было как-то тоскливо. Нам выдали сувениры и подарки. Самый большой мой плюс заключался в том, что я впервые остался без родителей и почувствовал себя чуточку посамостоятельней. Нашёл общение с незнакомыми людьми и потом это общение переросло в дружбу (хотя бы на пару месяцев).

Сейчас жалею, что больше по лагерям не ездил. Очень весело! Каждому ребёнку советую!

В лагере отдыхал konston летом 1999 года

Просмотров: 7681

    Добавление комментария

Зарегистрировать лагерь