Интернет-ассоциация

лагерей отдыха

EF Education First (Языковые лагеря за рубежом)

8(495)937-38-78

EF Education First (Языковые лагеря за рубежом)

Языковые лагеря EF за границей – лучший способ провести школьные каникулы, совместив изучение языка с развлечениями. Это возможность подружиться со сверстниками из более чем 100 стран и подтянуть уровень английского языка. За 3-4 недели в Англии, США, Канаде, Сингапуре или на Мальте ребенок познает новую культуру, учится общаться с людьми разных национальноей и расширяет свой кругозор.

Занятия проходят в интерактивном формате по специальной методике EF Efekta, с помощью которой ребятам удается достигнуть максимального прогресса в изучении языка и развить свои разговорные навыки. Помимо занятий в классе, школьников ждут интересные экскурсии, мероприятия и дискотеки под присмотром лидеров.

Рекомендуемый возраст участников: от 7 до 18 лет

Условия проживания
Существуют различные варианты проживания:
- Проживание в семье — это полное погружение в новую культуру и язык. Многие принимающие семьи сотрудничают с ЕF годами и с нетерпением ждут новых студентов из самых разных стран мира.
- Отель EF — в некоторых городах вы можете выбрать проживание в отелях и курортах семейного типа вместе со студентами EF из разных стран. Большинство из них расположены вблизи пляжей или наберженых и оборудованы отличной инфраструктурой для досуга.
- Резиденция EF – идеальный вариант для самостоятельных студентов. Резиденция находится в центре города обучения, рядом с магазинами, кафе, остановками общественного транспорта и недалеко от школы. Большинство резиденций оборудованы комфортными зонами отдыха и столовыми.
- Школа-пансион EF — идеальная возможность проживать на территории школы. Наряду со школой и спальным корпусом вы сможете пользоваться школьным бассейном, столовой и зоной отдыха, которые доступны практически в любой школе-пансионе. Сопровождающие лидеры проживают на территории комплекса вместе с ребятами.

Питание: 3-разовое, полный пансион. В резиденции или школе-пансионе - завтрак, обед и ужин. В семье ребенка кормят завтраком и ужином, а на обед выдают пакетированный ланчбокс в школу.

Инфраструктура
Школа: здесь проходят занятия с преподавателями и закладывается база знаний, которые затем используются на практике в реальной жизни.

Зона отдыха: в перерывах между занятиями поболтайте с друзьями, позвоните родителям, зайдите на МуЕF, спланируйте свой день.

Игровые площадки: здесь проходят различные спортивные состязания, веселые старты и увлекательные конкурсы.

Клуб: наиболее популярное место среди студентов EF. Здесь можно встретиться с лидером, обсудить планы на вечер и пообщаться с международными друзьями.

Программы
EF - это несколько вариантов изучения английского языка, отличающихся интенсивностью, размещением и направлением. Ребята путешествуют в русскоязычной группе в сопровождении русскоязычного лидера, а в школе делятся по уровню языка и обучаются вместе со своими сверстниками из других стран.
По окончании обучения каждый студент получает сертификат EFCELT - документ, подтверждающий уровень владения языком в соответствии с общеевропейской шкалой владения английским языком CEFR, и EF Паспорт, который удостоверяет навыки общения на английском языке.


Продолжительность смены: 3-4 недели

Заезды

Англия
Торки, принимающие семьи
11 июня-1 июля - $2945
20 июня – 10 июля - $3065

Брайтон, кампус
24 июля – 13 августа - $4295

Оксфорд, кампус
31 июля- 20 августа - $4495

Лондон, принимающие семьи
17 июля – 6 августа - $3775

Лондон, резиденция
3 июля – 23 июля - $4675

Родитель и ребенок в Кембридже – 8 июля – 22 июля - $2645 + $2560

Корк, Ирландия, принимающие семьи
27 июня – 17 июля - $2965

Кентербери, школа-пансион
7 августа – 20 августа - $3195

США
Калифорния, принимающие семьи
6 июля – 2 августа - $5155

Флорида, принимающие семьи
12 июля -8 августа - $5055

Бостон, школа-пансион
27 июня – 24 июля - $5855

Мальта
Сент-полс-бей, отель
20 июня – 10 июля- $3215

Дополнительные услуги, не включенные в стоимость путевки:
- Мероприятия и экскурсии. Во всех городах обучения EF есть широкий выбор экскурсий, которые включены в стоимость поездки, однако есть возможность заказать дополнительные со скидкой.
- Страховой полис EF предлагает специальную страховку для студентов, выезжающих за рубеж. Этот полис от шведской страховой компанией Erika имеет неограниченное страховое медицинское и общепутевое покрытие.
- Взнос-гарант. Оплатив этот взнос, можно отказаться от забронированного курса до поездки в случае болезни или несчастного случая с минимальной потерей денежных средств.
- Визовые услуги. Штатные визовые специалисты EF проконсультируют вас по вопросам документов на визу и помогут подать их в посольство.

Адрес офиса продаж путевок: Москва ул. Земляной вал, 9, 3 эт.
Телефон офиса продаж путевок: 8(495)937-38-78, мобильный 8(915)119-98-18

Электронная почта: lt.russia@ef.com

Адрес сайта: https://www.ef.ru/lt

EF Education First (Языковые лагеря за рубежом)

EF Education First (Языковые лагеря за рубежом)

EF Education First (Языковые лагеря за рубежом)

EF Education First (Языковые лагеря за рубежом)

EF Education First (Языковые лагеря за рубежом)

EF Education First (Языковые лагеря за рубежом)


Информация о лагере размещена: 26 февраля 2013 г. в 22:18

Последнее обновление: 15 апреля 2018 г. в 14:36

Количество просмотров: 7126

    Добавление комментария

Зарегистрировать лагерь