Интернет-ассоциация

лагерей отдыха

КОМАНДА (Военно-спортивный лагерь)

8(495)792-05-02

КОМАНДА (Военно-спортивный лагерь)

Страна: Россия
Регион: Московская область
Населенный пункт: Москва

Добро пожаловать в Команду - детский военно-спортивный лагерь в Подмосковье. Лагерь - это школа жизни, становления взрослого человека, получение полезного опыта общения и овладение новыми навыками. Специфика лагеря КОМАНДА - дисциплина. Именно дисциплина стоит во главе всего воспитательного процесса. К сожалению, сегодня мы все чаще сталкиваемся с избалованными и неприспособленными к элементарной самостоятельной жизни детьми. Любой ребенок, прошедший хоть одну смену нашего лагеря, становится намного самостоятельнее и дисциплинированнее.

Рекомендуемый возраст участников: 8-16 лет

Количество детей в смене: 60
Количество человек в отряде: 8-14
Количество вожатых на отряд: 1

Условия проживания: 2-4 человека в комнате, удобства в номере

Питание: 5-разовое (спортивное, с учетом нагрузок, шведский стол)

Территория: огорожена, охраняется, пропускной режим

Инфраструктура: спортзал, бассейн, сауна, футбольное поле, волейбольное поле, пруд, пейнтбол

Медицинское обслуживание: есть

Описание программы
- Дисциплина и порядок
- Физическая подготовка
- Стратегия и тактика
- Основы безопасности жизнедеятельности
- Стрелковая подготовка
- Командообразующие игры
- Праздники: дни рождения, вечеринки
- Логические игры: Квесты
- Творческие вечера
- пейнтбол

Продолжительность смены: 14 дней

Даты проведения:
1-14 июня 2016 г.
17-30 июня 2016 г.
1 -4 июля 2016 г.
16-29 июля 2016 г.
13-23 августа 2016 г.

Стоимость путевки 43500 руб.

Льготы и скидки:
- при раннем бронировании
- "Бывалым"
- Братьям и сестричкам
- "Многодетным"

Контактное лицо: Денис

Телефон лагеря: 8(495)792-05-02

Адрес офиса продаж путевок: Москва, Кутузовский 2/1
Телефон офиса продаж путевок: 8(495)792-05-02

Электронная почта: cspkomanda@gmail.com

Адрес сайта: http://www.cspkomanda.ru/

КОМАНДА (Военно-спортивный лагерь)

КОМАНДА (Военно-спортивный лагерь)

КОМАНДА (Военно-спортивный лагерь)

КОМАНДА (Военно-спортивный лагерь)

КОМАНДА (Военно-спортивный лагерь)

КОМАНДА (Военно-спортивный лагерь)

КОМАНДА (Военно-спортивный лагерь)

КОМАНДА (Военно-спортивный лагерь)

КОМАНДА (Военно-спортивный лагерь)

КОМАНДА (Военно-спортивный лагерь)

КОМАНДА (Военно-спортивный лагерь)

КОМАНДА (Военно-спортивный лагерь)

КОМАНДА (Военно-спортивный лагерь)

КОМАНДА (Военно-спортивный лагерь)

КОМАНДА (Военно-спортивный лагерь)

КОМАНДА (Военно-спортивный лагерь)

КОМАНДА (Военно-спортивный лагерь)

КОМАНДА (Военно-спортивный лагерь)

КОМАНДА (Военно-спортивный лагерь)

КОМАНДА (Военно-спортивный лагерь)

КОМАНДА (Военно-спортивный лагерь)

КОМАНДА (Военно-спортивный лагерь)

КОМАНДА (Военно-спортивный лагерь)

КОМАНДА (Военно-спортивный лагерь)

КОМАНДА (Военно-спортивный лагерь)


Информация о лагере размещена: 12 марта 2015 г. в 18:49

Последнее обновление: 21 марта 2016 г. в 13:45

Количество просмотров: 6714

    Добавление комментария

  1. Два сына в лагере. Каждый день звонят: унижение, мат, есть заставляют стоя- приговаривая -жрите стоя! Вместо 5ти разового питания 2,5! Вожатые неадекватные в буквальном смысле! Будте внимательны, если дорога психика детей! Еду забирать и разбираться.
    • Не нравится
    • -2
    • Нравится
    • Николай У.
    • / 07-12-2016, 12:41
    • : 12:41
    Всем добрый! Сыну 14 лет и уже начинается переходный возраст, и что самое сложное очень тяжело его чем-то заинтересовать. Также не хочется, чтобы он шатался по улицам непонятно с кем. Нашел в интернете военно-спортивные сборы "Команда", позвонил, пообщался. Весь вечер думал как подойти к сыну, подошел и был неожиданно удивлен: сын уже сам интересовался сборами, но стеснялся подойти ко мне, т.к. цена конечно выше среднего. НО... за этой ценой стоит невероятный труд организаторов - одна база размещения чего стоит!!! А питание - вообще восторг!!!
    Сын был в 3 смене. Звонил каждый день. Рассказывал, что вместе с ними тренируется Сборная России по гандболу женская (которая позже в РИО взяла золото), что вот-вот должна приехать сборная по греко-римской борьбе на сборы перед олимпиадой. Отдельное внимание хочу обратить на программу сборов: ребята заняты с самого утра и до самого вечера. Тренировки самые различные: основы самообороны, плавание, кросс, общая физическая подготовка, стрельбы, марафоны, КВН, работа с автоматами и самое главное, от чего он в восторге - это от игры в пейнтбол! На сборах чисто мужской коллектив, как среди детей, так и взрослых, и ребята, глядя на взрослых, которые на своем примере показывают все упражнения и потом вместе с детьми играют в футбол, пейнтбол, выполняют их и возникает мужская конкуренция кто сильнее или быстрее. Конечно там строго в плане дисциплины. Дисциплина стоит во главе всего учебного и спортивного процесса. Из-за плохого поведения или нарушения правил техники безопасности ребенок может быть отстранен от занятий (вернее ему заменят занятие на чтение книги и ее пересказ с мини сочинением потом). Но ко всем возрастным группам подходы разные: например, сын говорит, что в их старшей группе все очень строго, накосячил один - попадают все. В средних группах более лояльно, а в младших вообще лафа легко. Но для всех есть определенные правила и неважно сколько тебе лет 7 или 15: это держать в порядке свои вещи, заправлять постель, ходить в душ после тренировок, мыть руки перед едой другие.
    Организаторы сборов большие молодцы, т.к. организовать все это многого стоит. Вожатые большие молодцы. Отдельное спасибо вожатому старшей группы - строгий, но справедливый! Сын приехал в восторге! Как отец скажу, что в его поведении чувствуются изменения. Он стал больше ценить близких людей, стал более собранней, уверенней, целеустремленней.
    Сын хотел остаться еще на одну смену, но, к сожалению, у меня не было возможности. Организаторы даже разрешили в рассрочку еще одну смену оформить, но у нас были планы на отдых всей семьей.
    Позже были приятно удивлены, когда получили приглашение на участие в осенних сборах и цену сделали нам со скидкой уже. Не смогли отказаться и сын вновь отправился на сборы.
    К сожалению, сейчас зовут на зимние сборы, но, увы, уезжаем. Обязательно будем на летних сборах и надеюсь, что на целый месяц.
    Подытожу: размещение, питание, программа, подход, реализация, да вообще идея на 5+++. Организаторы работают можно сказать индивидуально с каждым ребенком, и с их родителями параллельно. Да, и забыл сказать, после окончания смены мне передали характеристику на сына, где были указаны его сильные стороны, а где не очень, как он проявил себя на сборах, а его спортивные результаты оценивала комиссия ГТО и ведомости сдачи нормативов ГТО тоже есть.
    Также организаторы как минимум раз в месяц собирают всех своих участников в Москве в большом пейнтбольном клубе и играют целый день в пейнтбол с перерывами на барбекю.
    Я очень рад, что в жизни и развитии моего сына появилась КОМАНДА!
    Спасибо Вам большое!!!
    И до новых встреч!!!
    • Не нравится
    • +2
    • Нравится
    • Гюзяль
    • / 10-11-2016, 19:01
    • : 19:01
    Ни один месяц выбирала лагерь для сыновей, Алеевых Дамиля и Эмиля. Опираясь на правильные отзывы, выбрали лагерь "Команда».
    Огромное спасибо всем, кто приложил усилия к организации данного лагеря.
    Спасибо организаторам и тренерам лагеря, за увлеченность их самих и умение вовлекать ребят во все происходящее.
    Ребята повысили свой спортивный уровень, многому научились. Впечатлений хватит надолго!
    Таких добрых и креативных тренеров как в «Команде» не встречала никогда!
    Это лагерь с приключенческой, спортивной, военно-патриотической программой, комфортными условиями быта и отличным питанием.
    Дневные программы очень насыщенные: силовые упражнения, тренировки на выносливость, рукопашный бой, пейнтбол, бассейн, стрельба и ещё очень много всего интересного.
    По моему впечатлению, лагерь держится, в первую очередь, на слаженной работе сильной команды.
    Интересная концепция, продуманная организация. Тренерский состав с огромным опытом спортивной, педагогической работы и спец подготовки.
    Отдельное спасибо хочу сказать тренерам нашей смены, а именно: Дмитрию Анатольевичу, Денису Рамазановичу, Сергею Александровичу, за патриотическое воспитание, целеустремленность, стойкость характера, за все то, на чем базируется воспитание и развитие наших детей!

    СПАСИБО!!!

    Этим летом я впервые отправляла сына (9 лет) в лагерь. Просмотрев в интернете сайты о детских лагерях, я сделала выбор в пользу военно-спортивного лагеря «Команда». Хочу подтвердить, что всё, что сообщалось на сайте этого лагеря оказалось правдой. Организаторы применили нестандартный подход к детскому отдыху, в основе которого: дисциплина, спортивные занятия, учеба и, конечно же, отдых на свежем воздухе! Дети никогда не были представлены сами себе. Всем детям, независимо от физической подготовки, было уделено одинаковое внимание и был предоставлен равный доступ к выполнению заданий и участию во всех мероприятиях лагеря. Подготовка к сдаче норм ГТО, преодоление полосы препятствий, обучение основам самообороны, спортивные игры на свежем воздухе, воспитание уважительного отношения к взрослым и рассказы о героических людях нашей страны - вот далеко не весь перечень занятий с детьми только за одну смену! А чего стоит правильное здоровое питание в столовой и отсутствие вредных сладостей, газированных напитков и другой всякой вредной еды! Хочется выразить огромную благодарность организаторам и вожатым летнего лагеря «Команда», создавшим потрясающий коллектив и дружественную обстановку. Детям было интересно, познавательно и весело! Мой сын был в восторге от пребывания в лагере и с удовольствием поехал на следующую смену! С уважением, Бованенко Татьяна Анатольевна (мама Бованенко Кости, 9 лет).
    • Не нравится
    • +3
    • Нравится
  2. Хочу выразить огромную благодарность всей команде военно-спортивного лагеря "Команда" за сына! Я не ошиблась отправив его в этот лагерь. Режим дня, тренировки, правильное питание, досуг и главное - воспитание в наших мальчиках стержня и ответственности. Это в сейчас в школах не встречается!
    Спасибо от всех мам!

    Сильная, дружная и любящая свою работу команда!
    Мой сын тренируется в клубе единоборств "УНИКА" и регулярно выезжает в лагерь "КОМАНДА". Очень рекомендую, если вы хотите, что бы ваш сын вырос мужчиной!
    • Не нравится
    • +6
    • Нравится
  3. До сих пор ребёнок прибывает в восторге, в первую очередь от количества и частоты мероприятий проводимых в лагере. Сразу, после приезда сына из лагеря, заметила, что не хватает той нагрузки, которую ему давали, в итоге начал заниматься рукопашным боем (уже 8 месяцев) и бросать даже не думает.
    Так же, педагогами было выстроено грамотное питание, которое стало нормой, за тот месяц, что Витя был в "Команде".
    Собираемся летом на 4-ую смену.
    Всем рекомендую отправить ребёнка и посмотреть на результат!
    • Не нравится
    • +10
    • Нравится
  4. Только положительные эмоции.
    Серьёзный подход к делу у педагогов, дети каждую минуту при деле, чистая и ухоженная территория базы, отличные условия проживания.
    К концу смены Илюша стал крепче физически и морально, если одним словом, то мужественнее. И это самое подходящее слово!
    Выражаю признательность всем причастным к этому лагерю людям!
    • Не нравится
    • +13
    • Нравится
  5. Отличный лагерь!
    Поедем уже третий год к ряду. Устраивает абсолютно всё, начиная от отзывчивого персонала, заканчивая комфортным проживанием.
    Очень советую, не пожалеете!
    • Не нравится
    • +16
    • Нравится

Зарегистрировать лагерь