Интернет-ассоциация

лагерей отдыха

КОМОК (Молодежный лагерь)

КОМОК (Молодежный лагерь)

Страна: Россия
Регион: Москва и Московская область
Населенный пункт: Истринский район, с. Лучинское

Молодежный лагерь «Комок» — это возможность самосовершенствоваться в вопросах безусловно важных. Каждый день, это не только профильный тренинг смены, но и интересные полезные занятия по ораторскому и театральному мастерству, таймменеджменту, дизайну, фото и виде-мастерству, тележурналистике. В течении смены каждый участник пробует себя в роли журналиста, снимая и монтируя телевизионный репортаж, в роли дизайнера, создавая веб-сайт, конструируя декорации и костюмы для театральных постановок, в роли актера, сценариста, гримера, режиссёра, оратора, фотографа, и еще во множестве ролей. А чтобы все успевать, конечно, потребуются навыки умелого управления временем.

Рекомендуемый возраст участников: от 7 до 17 лет

Количество детей в смене: 50
Количество человек в отряде: 8-15
Количество вожатых на отряд: 2

Проживание в отдельном корпусе после капитального ремонта. 2-3 местные номера, с удобствами в номере, свежий дизайнерский ремонт, новая мебель и сантехника.

Питание 5-разовое по системе "детский шведский стол"

Территория
Все летние смены будут проводиться на базе Санатория "Истра" AMAKS Hotels&Resorts (Истринский р-н). Санаторий располагается на территории бывшей подмосковной усадьбы Покровское-Рубцово, в старинном парке, на берегах Малой Истры. Территория лесопарковая, 22 га, с собственным источником минеральной воды.

Инфраструктура
Оборудованная спортивная площадка с искусственным профессиональным покрытием, бассейн, клуб с концертным залом и помещениями для занятий. В корпусе оборудованы аудитории для проведения тренингов и мастер-классов.

Безопасность
Огороженная территория, круглосуточная охрана, ведется видеонаблюдение. В ночное время суток работает ночной дежурный.

Медицинское обслуживание
В санатории оборудованный медицинский кабинет и изолятор, работает профессиональный педиатр. Обеспечивается круглосуточное присутствие квалифицированного мед. персонала.

Описание программы
Смены для младшего возраста 7-12 лет (Комок-kids) проводятся в те же сроки, что и подростковые. У каждой из них свой педагогический состав и режим дня. Каждый заезд посвящен своей тематике и насыщен новыми неповторимыми мероприятиями.

Лагерь "КОМОК" реализует следующие направления:

КОМОК-kids (7-12 лет) Каждая смена – море творчества и позитива. Развитие социальных навыков, лидерских качеств, творческого потенциала, креативности и индивидуальных талантов. В каждой смене мы вместе учимся дружить, общаться и «понимать» себя. А ещё играем в английские игры, проходим квесты и снимаем фильм на английском языке! Выучить английский за две недели, конечно, нельзя, но полюбить его точно можно!

КОМОК-10 навыков (13-17 лет). В программе тренинга мы ознакомимся с такими понятиями как: целеполагание; управление временем; скорочтение; развитие памяти; самопрезентация; сторителлинг; креативность; критическое мышление; кооперация; финансовая грамотность. Научимся принимать качественные решения, основанные на фактах, правильно планировать время и ресурсы, грамотно выстраивать свою жизнь, фокусируясь на главных целях.

КОМОК-профи (13-17 лет) Тренинг по профессиональному самоопределению. Анализ собственных навыков и талантов, как основа для выбора профессии, большая ролевая игра - погружение, мастер-классы с успешными представителями различных профессий. Анализ собственных навыков и талантов, как основа для выбора профессии. Профессии будущего. Определение профессионального направления.

КОМОК-театр (13-17 лет) Постигаем навыки театрального творчества: написание сценария, режиссура и постановка, создание костюмов и театральных декораций, подбор музыкального оформления и сопровождения, актерское мастерство, сценическое движение и сценическая речь, афиши и реклама. Мастер-классы от лучших педагогов, режиссеров и актеров.

КОМОК-кино (13-17 лет) Учимся писать сценарий и составлять план фильма. Осваиваем азы режиссуры и постановки. Оттачиваем природные таланты, изучая искусство грима, подчеркивая индивидуальность. Совершенствуем актерское мастерство. Узнаем тайны и тонкости киносъемки. Осваиваем приемы монтажа.

КОМОК-блогинг (13-17 лет) Курс по блогингу. Блог, как инструмент для достижения целей. Создание блога, дизайн, контент, роль автора в блоге. Все, что нужно знать о SEO. Организация работы над блогом. Регулярные обновления. Как писать посты. Продвижение, основные моменты, стратегии и инструменты. Работа в социальных сетях и с подписчиками.

Мы работаем с подростками более 20-ти лет, и в проекте «КОМОК» постарались собрать все самое лучшее. В нашей команде – только профессионалы. Вожатые – это не просто студенты ведущих ВУЗов. Это ребята, прошедшие испытание «боем». Только те, в ком мы действительно уверены. Ведущие мастер-классов – люди, добившиеся успеха, которым есть чем поделиться с подрастающим поколением. Автор курса по целеполаганию тренинга по профессиональному самоопределению – Артем Тихонов А.К., директор «Центра Интенсивных Технологий Обучения», специализирующегося на развитии лидерского потенциала молодежи. Автор курсов по ораторскому мастерству и тренинга «10 навыков будущего» - сертифицированный бизнес-тренер по темам "Креативность в бизнесе" и "Командообразование" Александр Новиков.

Комок — это целая жизнь, где совсем некогда скучать, где учишься правильно ставить цель и добиваться ее, где становишься более ответственным, учишься отстаивать свое мнение и не бояться публичных выступлений, начинаешь делать качественные фото и снимешь свой первый фильм, где команда становится семьей, и каждый в ней – лидер, где ничего не боишься и получаешь удовольствие от своего творчества, где каждый день ты заряжаешься энергией крутых людей и готов прыгнуть выше головы. Комок – это лагерь мечты, куда всегда хочется вернуться.

Педагогический состав: 1 взрослый на 4 детей. Каждую смену в лагере работают 15 квалифицированных педагогов, включая вожатых, методистов, психологов, социологов по работе с молодежью.

Продолжительность смены: 14 дней

Даты проведения:
23 июня – 6 июля 2018 г.
11–24 июля 2018 г.
27 июля – 9 августа 2018 г.

Стоимость путевки: от 48000 рублей

В стоимость входит: трансфер Москва - лагерь - Москва, проживание в 2-3-местных номерах, 5-ти разовое питание, тематическая программа в соответствии с выбранной сменой, тренинги и мастер-классы от именитых гостей лагеря, бассейн, спортивные и творческие мероприятия, фирменная футболка лагеря, памятные призы и подарки, фото и видеоматериалы смены

Контактное лицо: Иванова Оксана

Адрес лагеря: Истринский район, с. Лучинское, Санаторий "Истра" AMAKS Hotels&Resorts

Адрес офиса продаж путевок: 127550, г. Москва, ул. Прянишникова, д. 19, стр. 1, пом. IV, ком. 1
Телефон офиса продаж путевок: 8(495)995-15-18

Электронная почта: komok@komok-camp.ru

Официальная группа ВКонтакте: http://vk.com/komokcamp

Адрес сайта: komok-camp.ru





КОМОК (Молодежный лагерь)

КОМОК (Молодежный лагерь)

КОМОК (Молодежный лагерь)

КОМОК (Молодежный лагерь)

КОМОК (Молодежный лагерь)

КОМОК (Молодежный лагерь)

КОМОК (Молодежный лагерь)

КОМОК (Молодежный лагерь)

КОМОК (Молодежный лагерь)

КОМОК (Молодежный лагерь)

КОМОК (Молодежный лагерь)

КОМОК (Молодежный лагерь)

КОМОК (Молодежный лагерь)

КОМОК (Молодежный лагерь)

КОМОК (Молодежный лагерь)

КОМОК (Молодежный лагерь)

КОМОК (Молодежный лагерь)

КОМОК (Молодежный лагерь)

КОМОК (Молодежный лагерь)

КОМОК (Молодежный лагерь)

КОМОК (Молодежный лагерь)

КОМОК (Молодежный лагерь)

КОМОК (Молодежный лагерь)

КОМОК (Молодежный лагерь)


Информация о лагере размещена: 16 апреля 2015 г. в 11:24

Последнее обновление: 1 марта 2018 г. в 11:14

Количество просмотров: 4452

    Добавление комментария

  1. Отправляли сына 15 лет в этот лагерь, честно говоря немного переживали, так как ехал он первый раз. выбирали долго, но остановились все-таки на Комке, сын настоял. Он у нас артистичный очень, и в лагере самый любимый центр у него был - актерское мастерство. Наталья его вела - она ему тоже понравилась, хочет теперь индивидуальные уроки брать) Во время смены просил не звонить, говорил что мы видите ли его отвлекаем. то он на сцене, то в квесте бежит куда-то, то съемки идут...Приехал довольный, друзьям всем рассказывает постоянно про лагерь, никак не может отойти. По рассказам сына - оценка 5!
    • Не нравится
    • +2
    • Нравится
  2. Лагерь хороший. Понравился. Вожатые и персонал ответсвенные и понимающие.
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  3. Отправляла сына в прошлом году, как ни странно, он был в восторге. В других лагерях ему было скучно и по-детски. Теперь только туда!))
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  4. Этот лагерь наверное лучшее что со мной случалось в жизни!!!!! В нем охринитительно и просто наиопупенно круто!!! Уже не могу дождаться момента когда поеду туда снова) обязательно все кто в сомнениях советую просто собираться и ехать!)) встретимся там)
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

Зарегистрировать лагерь