Интернет-ассоциация

лагерей отдыха

ENGLISH CAMP (Детский языковой лагерь на море)

8(861)292-62-42

ENGLISH CAMP (Детский языковой лагерь на море)

Страна: Россия
Регион: Краснодарский край
Населенный пункт: г. Анапа. пос. Витязево

English Camp is the sun , sea , friendship and practice English!
English Camp - это солнце, море, дружба и практика английского!
Большую часть времени в отрядах разговаривают на английском. Мы используем уникальную систему «Лучший дубль», девизом которой является первый закон диалектики – количество переходит в качество! Преподаватели научат детей подбирать нужные слова по ситуации и ориентироваться в диалоге.
Welcome to English Camp!

Рекомендуемый возраст участников: от 7 до 17 лет

Количество детей в смене: 200 человек
Количество вожатых на отряд: 2 вожатых и 1 преподаватель
Количество человек в отряде: 25
Формирование отрядов: по возрасту

Условия проживания
Дети расселяются по 3-4 человека в комфортных номерах с удобствами. Ежедневная уборка, смена полотенец раз в три дня, смена постельного белья раз в неделю.

Питание
Вкусное сбалансированное 5-разовое питание. Дети обслуживаются официантами. В залах работают кондиционеры.

Территория
Лагерь расположен в курортном поселке Витязево под Анапой на зелёной благоустроенной территории. В 100 м от лагеря собственный огороженный песчаный пляж, оборудованный теневыми навесами, спасательными вышками, площадками для волейбола и футбола. Территория лагеря огорожена, круглосуточно охраняется, вход через КПП строго по пропускам.

Инфраструктура:
- футбольное поле (мини-футбол)
- площадка гимнастических снарядов
- баскетбольная площадка
- Столы для пинг понга
- 2 волейбольные площадки: песчаная и с жестким покрытием
- Летняя эстрада
- Библиотека
- Свободный Wi-fi
- Отрядные беседки
- Детская радиорубка
- Магазин
- Детское кафе
- Спальные корпуса
- Столовая
- Медицинский корпус

Описание программы
- Акценты Англии и других англоговорящих стран
- Изъяснение на жестах (разница Запада и Востока)
- Секреты быстрого чтения на английском языке.
- Театральные постановки по Шекспиру
- Английские песни и поговорки
- Традиции англоговорящих стран
- Искусство ориентироваться в чужой стране
- Английская ярмарка
- Мастер класс по Хип Хопу
- Мастер класс английской кухни.
- Стили плавания
- Пенная дискотека
- Боди Арт
- Йога
- И, конечно же, как в любом детском лагере – командные соревновательные игры и свечки.

Продолжительность смены: 21 день

Даты проведения
2-22 июня 2017 г.
24 июня - 14 июля 2017 г.
16 июля - 5 августа 2017 г.
7-27 августа 2017 г.

Стоимость путевки: 55000 рублей

Дополнительные услуги, не включенные в стоимость путевки:
- Трансфер
- Экскурсии

Адрес лагеря: Краснодарский край, город-курорт Анапа, пос. Витязево, English Camp.
Телефон лагеря: 8(861)292-62-42

Адрес офиса продаж путевок: г. Краснодар, ул. Шоссе Нефтяников, 28, оф. 711 (время работы офиса уточняйте по телефону)
Телефон офиса продаж путевок: 8(861)292-62-42, 8(988)245-53-03

Электронная почта: english-camp-2007@mail.ru

Адрес сайта: http://english-camp.ru/

ENGLISH CAMP (Детский языковой лагерь на море)

ENGLISH CAMP (Детский языковой лагерь на море)

ENGLISH CAMP (Детский языковой лагерь на море)

ENGLISH CAMP (Детский языковой лагерь на море)

ENGLISH CAMP (Детский языковой лагерь на море)

ENGLISH CAMP (Детский языковой лагерь на море)

ENGLISH CAMP (Детский языковой лагерь на море)

ENGLISH CAMP (Детский языковой лагерь на море)

ENGLISH CAMP (Детский языковой лагерь на море)

ENGLISH CAMP (Детский языковой лагерь на море)

ENGLISH CAMP (Детский языковой лагерь на море)

ENGLISH CAMP (Детский языковой лагерь на море)

ENGLISH CAMP (Детский языковой лагерь на море)

ENGLISH CAMP (Детский языковой лагерь на море)

ENGLISH CAMP (Детский языковой лагерь на море)


Информация о лагере размещена: 22 апреля 2015 г. в 11:08

Последнее обновление: 6 октября 2016 г. в 11:18

Количество просмотров: 5875

    Добавление комментария

    • Юля
    • / 16-12-2016, 19:25
    • : 19:25
    А в этом году будет вечеринка на пляже и запуск небесных фонариков? Что ещё вы делаете в королевскую ночь?
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    1. Привет smile Вечером мы берём аппаратуру и все вместе идём тусить на пляже: фотографируемся на закате, кидаем фрисби, запускаем воздушного змея, плачем и обнимаемся... А потом, когда уже стемнело, загадываем желания и запускаем в небо сотни фонариков!!! ну а после остаёмся там же на дискач до отбоя
      А после отбоя, когда младшие отряды уже спят, собираемся на мансарде и делимся своими эмоциями, говорим друг другу море тёплых слов и пожеланий... всё, сейчас расплачусь(((
      • Не нравится
      • 0
      • Нравится
    • Юля
    • / 18-11-2016, 16:42
    • : 16:42
    Никита и Вика, спасибо за ваше тепло и поддержку в дождливые вечера и за много моря и прогулок под солнцем?? первая смена рулит!!!???
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
  1. English Camp-это супер лагерь для тех,кто хочет подтянуть английский с весельем ,а не корпить за партой в школе. Большой плюс,что лагерь всегда у моря. Была English Camp дважды и не разу не пожалела. Поехала бы еще, да возраст уже не позволяет..(((
    Каждый день были мероприятия, спортивные эстафеты,танцы и песенки вечерком под гитару. Питание сбалансированное :)) Кормят на убой.Не успевали отойти от предыдущего раза, как снова шли кушать в столовую. Приезжайте сюда,вас ждут добрейшие вожатые и незабываемая атмосфера.
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  2. Обожаю English Camp?Отдыхаю здесь уже второй год подряд,собираюсь и третий. Потрясающая,дружеская атмосфера. Огромное спасибо Лизе(директору),которая создает нам все условия, Роме,я никогда не встречала таких потрясающих вожатых!Рома у нас самый лучший! Развлечения всегда продуманны,все интересно и весело. Английским занимаемся каждый день,так что не подтянуть просто невозможно:)
    3 смена-мои пандочки-самые лучшие?
    • Не нравится
    • +2
    • Нравится
  3. Спасибо большое, вожатым! На этом положительные отзывы закончились. Отдыхала дочь этим летом, вторая смена 2016г. Сопровождение в поезде туда и обратно - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, его можно сказать и не было. Лагерь оказался санаторием, где отдыхали другие люди не из лагеря. В столовой грязные приборы, еда однообразная и не вкусная, из фруктов яблоки и сливы, и это Краснодар!!! Медицина в "лагере" на +2, хорошо дала ребенку с собой лекарства. Забыла дополнить, еще дочке понравились экскурсии на лошадях и аквапарк! Сделала выводы, что больше никаких лагерей, т.к. пока стояли на перроне ждали поезд с нашими детьми и там поговори с другими родителями которые как и мы отправили детей от оператора ВОЛНЫ, но уже в другие лагеря, и у меня встали волосы "дыбом" от услышанного!!!! Поэтому и решила в первые написать отзыв. Думаю, что не зря!!! 20.07.2016г.
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
  4. А моему ребенку в лагере понравилось, говорит - все проходило в игровой форме: семинары, песни, танцы и много общения, а что еще надо?! К сожалению, есть родители, которые перегружают своих детей в учебное время и хотят того же в лагере, забывая, что дети едут в лагерь на море купаться, загорать и общаться. Раз у вас цель - выучить язык за 21 день))) - отправляйте своих детей в Лондон, а не на Чёрное море!! Знаю таких мамашек, котjрые висят на телефоне, допрашивают ребенка каждый час и настраивают против всех, такие дети, как правило, становятся изгоями в обществе и не могут подружиться с другими детьми. Над такими подшучивают, и ребенок, как следствие, проситься домой к маме. Родители, задавайте детям ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы, это вам любой педагог скажет!
    Моя дочь ездила на 2ую смену, это был седьмой раз в лагере!!! И сказала, что условия очень хорошие: душ и туалет в комнате, а не как обычно - на этаже, питание тоже хорошее, доп порции всегда есть) Спасибо организаторам English camp, в следующем году обязательно приедем!!!
    • Не нравится
    • +2
    • Нравится
  5. Добрый день ! Возможно этот отзыв пригодится тем родителям, которые не хотят подвергать экспериментам своих чад. При покупке путевки своему ребёнку на первую смену (2016г), прочитала отзывы, к сожалению , это большая часть отзывов от подростков. Конечно же, большей частью положительные:). Поэтому ориентация была на рекламу организаторов. Было обещано: 1. Носители яязыка со своей программой, увы были только два индуса, как вы понимаете английский язык у них второй. 2. Погружение в культуру Англии и Шотландии, увы рисовали родинки на лбу. Уроки английского языка, да были, но уровень вызывает улыбку. 3. Спортивные мероприятия, игры- 4 раза за всю смену. 4. Безопасность? И здесь нет плюсов, дети лазят через балконы друг к другу 2,3 этажи. Ну, хорошо возможно сама атмосфера хорошая? И тут нет плюсов! Английский лагерь находится на территории социального лагеря, дети в миксе, возникали ситуации когда 14-15 лбы из лагеря огонёк унижали и отвешивали оплеухи , забирали привезённые гостинцы от родителей и т.д. 9-10леткам из нашего английского лагеря. О питании я умалчиваю, причин и так достаточно даже бесплатно не отправлять своего ребёнка в English camp ! Чтобы вы понимали, что я не сумашедшая и всем недовольная мамочка, скажу, что моему ребёнку 10 лет , он был до этого в трех разных лагерях, в том числе и в английском в Радуге, ему есть с чем сравнить. Впечатления всегда были хорошие, а этот раз попросился домой недождавшись конца смены. Вопрос , стоит ли платить 45-50 тыс за английский лагерь, где нет английского , да ещё и просто хорошо организованного детского досуга, а так же безопасность и психологический комфорт под большим вопросом? Умалчиваю о питании ....пожелания организаторам- выполняйте свои обещания и помните, что наши дети под вашей ответственностью!
    • Не нравится
    • +5
    • Нравится
  6. Здравствуйте, Уважаемые родители. Начнём с того, что когда мы заехали, не понятно было к кому обратиться, подошли на ресепшн – там сказали подождать. Ждали около 15 минут, потом, наконец-то, пришел вожатый (без опознавательных знаков!) и забрал группу детей, на нас не обратил никакого внимания. Мы прождали ещё минут 5, пока не подошел сотрудник, ответственный за расселение. Во-вторых, в лагере все-таки разговаривают на русском. Да английский есть. Да он понравился, но зачем заявлять то, чего нет на самом деле? Мой ребенок учиться в английской гимназии и владеет английским в совершенстве, именно поэтому я отправила его в English сamp, но тем не менее на русском разговаривали не менее 2/3 времени от всего пребывания. В остальном, конечно, отдельное спасибо хочу сказать вожатым, очень душевные ребята. С вожатым своей дочери я разговаривала лично, молодой человек мне понравился. Радует тот факт, что у детей не отбирают телефоны и камеры, слава Богу. В общем и целом лагерю могу поставить 4, но теперь скорее предпочту заграницу.
    • Не нравится
    • +3
    • Нравится
  7. Моему сыну в Инглиш Кемпе очень
    нравится, он вообще от лагеря без ума, хочет и этим летом и следующим, а на
    следующий год, говорит, обязательно сестренку возьму! Огромное спасибо
    организаторам за такую интересную программу!!!
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  8. Лагерь супер, вожатые класс! Кто не поедет, тот ...
    • Не нравится
    • +3
    • Нравится
  9. На Черноморском побережье, р-н Туапсе, пос. Ольгинка.
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  10. Подскажите, а где будет лагерь в этом году?
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

Зарегистрировать лагерь