Интернет-ассоциация

лагерей отдыха

ЛИГА ЮНЫХ (Детский лагерь с индивидуальной программой)

8(495)453-55-88

ЛИГА ЮНЫХ (Детский лагерь с индивидуальной программой)

Страна: Россия
Регион: Краснодарский край
Населенный пункт: Сочи

Детский лагерь с концептуальной программой, направленной на отдых, укрепление здоровья и развитие коммуникативных и творческих навыков, проходящий на черноморском побережье в оздоровительном пансионате с собственным пляжем. Это лагерь от профессионалов с 6-летним подтвержденным опытом в сфере детского отдыха, которые умеют правильно работать с детьми. Сопровождение педагогами школ Москвы и Московской области. Действуют все льготы. Одна бесплатная экскурсия.

Рекомендуемый возраст участников: от 6 до 17 лет

Количество детей в смене: 150
Количество человек в отряде: 30
Количество вожатых на отряд: 2-3
Формирование отрядов: по возрасту

Условия проживания: 3-4-местное размещение. Один отряд на этаже. Удобства на этаже

Питание: 5 разовое

Территория
Пансионат “Зеленая горка” площадью 55 000 м2 с собственным галечным пляжем. Это зеленый массив из насаждений пальм, кипарисов, платанов, магнолий и цветов, огороженный по периметру, имеет круглосуточную охрану. Входит в реестр детских здравниц Краснодарского края http://childrest.krasnodar.ru/reestr. На территории медицинские работники и спасатели. Рядом дельфинарий, аквапарк, парк развлечений и аттракционов, спортивный дворец имени Александра Карелина.

Инфраструктура
- Собственный галечный пляж
- Спасательная вышка
- Футбольное поле
- Баскетбольная площадка
- Волейбольная площадка
- Поле для пляжного волейбола
- Столы для настольного тенниса
- Летняя сцена
- Беседки
- Тир
- Радиорубка
- Автомобильная парковка
- Магазин
- Корпусы для детей
- Корпусы для взрослых
- Помещения для тренингов и мастер-классов
- Столовая
- Медицинский корпус
- Дискоклуб
- Фитнес-зал

Безопасность
Круглосуточная охрана на закрытой территории пансионата за забором. На пляже спасатели, медицинские работники, в воде буйки. Онлайн-трансляции из лагеря, фотоотчеты. С детьми постоянно присутствуют взрослые (педагоги, вожатые, организаторы, сотрудники).

Медицинское обслуживание
Круглосуточно дежурят врачи и медсестры, есть изолятор, в случае необходимости возможна доставка в городскую больницу Адлера в течение 10-15 минут.

Описание программы
Концепция лагеря
- Киностудия “Медиалига”, которая снимает фильмы, видеоролики, клипы, танцует, веселится, участвует в соревнованиях и плавает в море. Каждый ребенок каждый день играет новую роль в своем отряде-студии, который формируются на всю смену по возрастам. Детьми вместе с вожатыми выбирается тематика отряда, создается узнаваемый стиль, название, лозунг и выбирается саундтрек, который является их гимном и каждый член студии знает его наизусть.

Важную часть для жителей “Медиалиги” играет Команда СМИ - это группа активистов из числа детей, педагогов и вожатых, которые вносят весомый вклад в жизнь всего лагеря после успешной сдачи интересного теста на разнообразные навыки. В кинокомпании «Медиалига» каждый ребенок эффективно использует все возможности для отдыха и обучения. Под руководством наших наставников ребята приобретают знания и навыки по английскому языку, хореографии, актерскому мастерству, боевым искусствам и многому другому.

Кроме того, в рамках программы в нашем проекте проводится масса мероприятий. Например, ребята могут показать себя на проекте "Голос", поверить в свою «Интуицию», показать свои таланты на «Минуте славы». Также каждый мальчик попробует свои силы в спорте, а у девочки появится шанс стать топ-моделью «по-Сочински». Финальный вечер нам подарит море эмоций. Студии нам покажут свои памятные ролики, команда СМИ порадует нас своими репортажами, команда «Про» покажет итоговые выступления, а редакторы подготовят для вас незабываемое представление. В этот вечер определится лучшая студия, будут присвоены номинации, а каждый ребенок получит сертификат участника проекта «Медиалига»

Этот год посвящен видеоблоггерству. Каждый день из каждого отряда выбирается один видеоблоггер, который ведет онлайн-трансляции, вместе с отрядом выполняет наши ежедневные занятия, фотографирует жизнь лагеря и выкладывает все на ютуб и во вконтакте.

Продолжительность смены: 14 дней

Даты проведения:
18 июня - 1 июля 2017 г.
2-15 июля 2017 г.
17-30 июля 2017 г.
31 июля - 13 августа 2017 г.
13-26 августа 2017 г.

Стоимость путевки: 34900 руб.

Дополнительные услуги, не включенные в стоимость путевки:
- Сочинский дельфинарий (1200 р.) Крупнейший дельфинарий Восточной Европы с дельфинами-афалинами, южно-американскими морскими львами и китами-белухами, которые исполняются сложнейшие трюки. Океанариум (1000 Р) Экспозиции пресноводных рыб с водопадом в тропическом лесу. Аквариумы со 100 видами пресноводных рыб от Амазонки и Эквадора до Австралии. 13 малых аквариумов и витиеватый туннель, окружающий водой с трех сторон.
- Олимпийский парк и Красная поляна (3000 р.) Главные достопримечательности Сочи. Посещение горнолыжного комплекса "Газпром". Экскурсия в горах на высоте 1400 м с катанием на канатной дороге. Обед в ресторане "Галактика". Поездка на обзорную экскурсию в Олимпийский парк.

- флешка с фото и видео со смены (500 р.)
- памятный комплект (футболка, кружка, ручка, значок 2500 р.)
- празднование дня рождения (3500 р.)

Льготы и скидки
Право на получение компенсации имеют: дети из многодетных семей; дети-инвалиды и сопровождающее лицо; дети из семей со среднедушевым доходом, не превышающим установленную величину прожиточного минимума в Московской области на душу населения. Полная компенсация стоимости путевки (в размере фактической стоимости путевки, не более установленной величины стоимости путевки) предоставляется для детей из семей со среднедушевым доходом, не превышающим величину прожиточного минимума в Московской области на душу населения. Частичная компенсация стоимости путевки предоставляется в размере не менее 50%и не более 70% установленной величины стоимости путевки, в зависимости от среднедушевого дохода семьи. Москва, Московская область, Санкт-Петербург

Контактное лицо: Ферафонтов Вадим Васильевич

Адрес лагеря: Краснодарский край, Сочи г., район Адлер, ул. Ленина, 280а
Телефон лагеря: 8(862)246-37-21

Адрес офиса продаж путевок: г. Москва, ул. Сенежская 6а, каб. 209
Телефон офиса продаж путевок: 8(495)453-55-88

Электронная почта: info@ligacamp.ru

Официальная группа ВКонтакте: https://vk.com/ligaped

Адрес сайта: ligacamp.ru

ЛИГА ЮНЫХ (Детский лагерь с индивидуальной программой)

ЛИГА ЮНЫХ (Детский лагерь с индивидуальной программой)

ЛИГА ЮНЫХ (Детский лагерь с индивидуальной программой)

ЛИГА ЮНЫХ (Детский лагерь с индивидуальной программой)

ЛИГА ЮНЫХ (Детский лагерь с индивидуальной программой)

ЛИГА ЮНЫХ (Детский лагерь с индивидуальной программой)

ЛИГА ЮНЫХ (Детский лагерь с индивидуальной программой)

ЛИГА ЮНЫХ (Детский лагерь с индивидуальной программой)

ЛИГА ЮНЫХ (Детский лагерь с индивидуальной программой)

ЛИГА ЮНЫХ (Детский лагерь с индивидуальной программой)

ЛИГА ЮНЫХ (Детский лагерь с индивидуальной программой)

ЛИГА ЮНЫХ (Детский лагерь с индивидуальной программой)

ЛИГА ЮНЫХ (Детский лагерь с индивидуальной программой)


Информация о лагере размещена: 24 марта 2017 г. в 17:43

Последнее обновление: 24 марта 2017 г. в 17:43

Количество просмотров: 880

    Добавление комментария

    • Марина
    • / 22-08-2017, 22:56
    • : 22:56
    Все ниже-приведенные комментарии - не правда!!! Там ужасно!
    Организация отдыха — ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!! Вожатые - ничему не обучены, набраны откуда только можно (Башкирия, Татарстан, Архангельск). Они ни за что не отвечали, только ходили из угла в угол и орали, ХАМЫ!!!
    Здоровье детей — на последнем месте!!! На ПЕРВОМ МЕСТЕ — ДЕНЬГИ, заплаченные за экскурсии. Поход в дельфинарий и океанариум — в два раза дороже, чем стоимость билета на самом деле). Детей повели пешком в 37 градусную жару!!!! И во время тихого часа!!!!!! А потом ещё их отправили на море! — ДОЖАРИВАТЬСЯ! У детей появились жуткие растертости между ног, под-мышками, безумные мазоли на ногах. В первом отряде-ВЗРОСЛЫЕ «детки» — творился АД : дети занимались — кто чем хочет и чем только можно (И НЕЛЬЗЯ — как бы ещё теперь сопровождающим алименты не платить)))) Вожатые не смотрят за детьми вообще (а в разврате и распитие спиртных напитков в первом отряде сами принимали участие). На жалобы, по-поводу всех этих безобразий, начальник смены не реагировал, отвечая вот так :"Их родители за всё заплатили, пусть отдыхают"
    Миленькие, нормальные родители! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ В ЭТОТ СВИНАРНИК! ЭТО УЖАС, КОШМАР и АД!

    А фотографии - вообще не пойми откуда взяты!!! Территория пляжа - не собственная, а это просто обычный городской пляж, отделенный верёвочками и и имеет размер 10*10 метров. А там впихиваются 120 человек (Это кто утром не смог "отмазаться" от похода на море, симулирую болезни). И на всех у них на территории пляжа всего 4 зонтика (про лежаки я вообще молчу). Фотографии вообще не соответствуют действительности !!! Территория пансионата "Зелёная горка" вовсе не плохая сама по себе, но отдых организованный командой "ЛИГА ЮНЫХ", или как они себя ещё позиционируют "СВОЯ ЛИГА" - это развод на деньги и сплошной ужас!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД!!!
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  1. Понравилось отношение команды лагеря к своему делу - правильное отношение к детям, к организации. Территория, возможно, выбрана не самая лучшая, но это не самое главное, по-моему, в лагере. Сейчас в кризис деньги нужно экономить, а на море ребенка отвести хочется, поэтому за такую стоимость это очень выгодное предложение. Да что уж, ребенко был всегда на связи, вожатые, взрослые, все были рядом, ноги однажды поранил на пляже, его тут же обмазали, дали мороженое :) обычные бытовые мелочи. Фото-видео съемка - все это было, поэтому всегда знали, чтоо все в порядке. В общем, за безопасностью следили, а на расстоянии 2000 км от Москвы - это самое главное. Рекомендую. Моя оценка 4+/5.
    • Не нравится
    • +2
    • Нравится
  2. Отдых в лагере Лига Юных в июне 2017 года прошел замечательно. Жаль, что смена всего 2 недели. Дети довольны и счастливы! Организация отдыха детей на хорошем уровне! Питание отличное! Вожатые внимательные и отзывчивые!
    • Не нравится
    • +2
    • Нравится
  3. Мы тоже отправим ребенка в этот лагерь. В прошлом году там был друг сына. Впечатлений море. Условия хорошие, питание замечательное. Главное, что детям дают и овощи, и фрукты, и молочку. Очень интересные программы, развлечения и, главное, -море.Веселые вожатые, прекрасные педагоги. Поедем и в этом году в детский лагерь “Лига юных” в Адлере.

    Проживание в детском корпусе, поселили дочку в четырехместный номер, на этаже душ, туалет, день стирки. С детьми постоянно вожатые, дети не стоят на месте, играют, везде участвуют, много фотографий. Обязательный отдых для младших отрядов.
    • Не нравится
    • +2
    • Нравится
  4. Отправляла своего ребенка Глешина Александра с “Лигой юных” в 2016 году в смену с 17 по 30 июня. Нужно было, чтобы ребенок отдохнул, загорел, окреп, “перезарядился” перед учебным годом. Отправляла вместе с педагогом - организаторы лагеря помогли, собрали группу и выделили взрослого сопровождающего от школы 1240. Ребенку лагерь очень понравился, очень просился поехать в следующем году. Оформляла льготы через соцотдел - организаторы передали все необходимые документы, компенсации получили. Рекомендую лагерь для всех, кто хочет получить недорогой и качественный отдых для своих детей.
    Виктория Глешина
    • Не нравится
    • +2
    • Нравится
  5. Мой ребенок, Тищенко Николай, приехал из лагеря очень довольный! Говорит, вожатые были классные, понравились. Спасибо! Правда, была только одна бесплатная экскурсия - в зоопарк со зверюшками, крокодилы были на другой смене. Но в целом отличное место для морского отдыха.
    • Не нравится
    • +2
    • Нравится
  6. Вожатые - на пятерку! Думали, будут сложности с отправкой детей обратно, потому что в Сочи были в день отъезда пробки. Но организаторы выехали за 4 часа и успели загрузить детей и вещи в поезд за 3-4 минуты, слава богу, все закончилось благополучно!!! Лагерь сам веселый и позитивный, вожатые уже писала, за безопасностью следили, дети по одиночке не гуляли (в соседнем лагере часто видела одиноко гуляющих детей, в “Лиге” такое было запрещено), вечерняя программа разнообразная - танцы, дискотеки, творческие конкурсы, КВН и т.д.
    • Не нравится
    • +2
    • Нравится
  7. Добрый день! Объективное мнение, друзья. Как педагог и родитель рекомендую отправить ребнка в «Лигу юных». Вожатые —профессионалы, неравнодушные люди. Условия отличные (цена-качество). Питание, режим, занятия, развлечения, купание—все, что нужно ребенку, чтобы провести отличные две недели на море. Дети нашей школы отдыхали 2 смены (50 человек!!!) Впечатлений—море, в этом году опять желающих много, а это говорит о том, что лагерь не фикция, а команда заинтересованных людей, хорошо выполняющие свою работу. Родители могут быть спокойны за своего ребенка.
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
  8. Лагерь ребенку очень-очень понравился. Ездил он со школой, приехал загорелый почти черный, очень скучает по вожатым-педсоставу, они до сих пор переписываются в соц.сетях. Показывал фотографии, очень красивые места, конкурсы, отдых - вспоминала свои лагеря, осталась очень довольна, постараюсь отправить ребенка снова. Спасибо в том числе и Ларисе Анатольевне, 26 школа Химки, за сопровождение ребенка в пути.
    • Не нравится
    • +3
    • Нравится
  9. Пишу как педагог от школы. Очень понравилось отношение к организации - все подробно рассказали и поехала на доверии. Потому что лагерь по отзывам хороший. На деле все еще лучше - все договоренности и условия были соблюдены, нам с детьми все очень понравилось, было море, отдых, экскурсии. Адлер - просто сказка!! Советую в Адлер съездить и просто так, если будет возможность. Вожатые “Лига юных” - так держать, ребята, отработали на 5+!!! :))
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится

Зарегистрировать лагерь