Интернет-ассоциация

лагерей отдыха

ПЕРВЫЙ ОТРЯД (Лагерь с индивидуальной программой)

8(965)274-74-98

ПЕРВЫЙ ОТРЯД (Лагерь с индивидуальной программой)

Страна: Россия
Регион: Калужская область
Населенный пункт: г. Обнинск

Первый лагерь с индивидуальной настройкой программы:
a. 4 различных направления
b. Длительность каждой программы от одной недели
c. Можно менять программу каждую неделю
d. Перевод на другую программу без доплат, смены отряда, вожатых и проживания.

Рекомендуемый возраст участников: от 7 до 17 лет

Количество детей в смене: 100
Количество человек в отряде: 15
Количество вожатых на отряд: 2
Формирование отрядов: по возрасту

Условия проживания: 2-4 человека в номерах. Душ и туалет в каждом номере.

Питание: 4-разовое

Территория: 22 Га.

Инфраструктура
Три спальных корпуса, столовая, кухня, баня, танцевальный зал 300 кв.м., театральная мастерская, классы для занятий по робототехнике, медицинский блок, репитиционный зал 80 кв.м.

Безопасность
Круглосуточная охрана, видеонаблюдение, КПП.

Медицинское обслуживание
В лагере круглосуточно проживает медицинский персонал: медсестра и медбрат.

Описание программы
Наш лагерь предполагает 4 программы на протяжении всей смены:
1. Танцевальная программа "Квартал".
Выбрав данную программу, ребенок целую неделю будет смотреть мастер-классы от профессиональных танцоров одной из лучших танцевальных студий Москвы – «Студия 54», обучаться хореографии, говорить на языке танца, ставить номера и выступать на сцене.

2. Английский язык Шекспир 2.0".
Этот курс нацелен на совершенно-новый принцип изучения английского языка. Дети не будут учить слова и читать неинтересные тексты. Данная методика подразумевает овладение языком в процессе постановки спектакля. Только представьте: у ребенка будет возможность пройти все этапы театральной подготовки на английском языке.

3. Программа робототехники "Трансформеры".
Выбирая данную тематику, ребенок будет обучаться программированию и использованию инновационных технологий. В конце курса дети самостоятельно соберут настоящего робота-трансформера! Мы включили эту программу, поскольку считаем, что будущее уже настало, и следует обучать детей такому важному предмету, как робототехнике.

4. Спортивно-туристическая программа Панда Кэмп – это программа, направленная на спортивную подготовку детей. Данный курс предполагает проживание в палатках, интересные спортивные соревнования, обучение скалолазанию, катания на квадрациклах и многое другое. Свежий воздух, увлекательные занятия, песни под гитару – это ли не лучший летний отдых?

Продолжительность смены: от 7 до 70 дней

Даты проведения
Заезд и выезд в лагерь осуществляется каждую субботу. Количество недель вы можете выбирать сами.

Стоимость путевки: от 24900 руб. Всё включено

Контактное лицо: Анастасия

Адрес лагеря: д.1, стр.16, ул. Лесная, Воробьи, Калужская обл

Адрес офиса продаж путевок: г. Москва. Нижний Сусальный переулок, д. 5, строение 17
Телефон офиса продаж путевок: 8(965)274-74-98

Электронная почта: info@1otr.ru

Адрес сайта: http://1otr.ru

ПЕРВЫЙ ОТРЯД (Лагерь с индивидуальной программой)

ПЕРВЫЙ ОТРЯД (Лагерь с индивидуальной программой)

ПЕРВЫЙ ОТРЯД (Лагерь с индивидуальной программой)

ПЕРВЫЙ ОТРЯД (Лагерь с индивидуальной программой)

ПЕРВЫЙ ОТРЯД (Лагерь с индивидуальной программой)

ПЕРВЫЙ ОТРЯД (Лагерь с индивидуальной программой)

ПЕРВЫЙ ОТРЯД (Лагерь с индивидуальной программой)

ПЕРВЫЙ ОТРЯД (Лагерь с индивидуальной программой)

ПЕРВЫЙ ОТРЯД (Лагерь с индивидуальной программой)

ПЕРВЫЙ ОТРЯД (Лагерь с индивидуальной программой)

ПЕРВЫЙ ОТРЯД (Лагерь с индивидуальной программой)


Информация о лагере размещена: 6 июня 2017 г. в 19:25

Последнее обновление:

Количество просмотров: 617

    Добавление комментария

  1. В прошлую субботу вернулись из лагеря. wink Вернулись довольные, отдохнувшие и счастливые)) Погодка нас не радует в этом году, но мы не унываем. Итак. Лагерь однозначно нам понравился. Однозначно вернёмся. Изначально покупали путёвку в другой лагерь, но там не сложилось и пришлось срочно искать замену, выбрали этот. Сразу по делу и чётко излагаю ситуацию, как бухгалтер, привыкла конкретно и кратко)
    Что понравилось: вожатые очень стараются, хорошие ребятки, не подведут. Видно что старались набрать хороший состав. По еде никаких замечаний, кормят как надо. Живут как в отеле, с нашим детством не сравнить конечно - пять детей в номере со своим будуаром)) Очень правильно мне ежедневно присылали фотографии моего кавалера, современно по вотсапу. Хотя парень уже самостоятельный, но всё равно приятно видеть его улыбающимся и целым)) Понравились программы, можно каждую субботу выбирать новую программу. Много спорта, активностей, дискотек и других мероприятий. Спорт не скучный - панда-парк, гонки на картинге, бассейн. Для детей конечно это очень важно. В лагере не привествтуется интернет, телефоны забирали и давали раз в день чтобы позвонить. Это правильное решение, надо отдыхать от интернета.
    Теперь про минусы. Видно что трудности с организационными моментами у ребят. Вроде никаких проблем не возникало, но заметна суета. Всякие мелочи не всегда продуманы и организаторы многое исправляют по ходу пьесы. Хотя конечно радует, что вопросы решаются и руководство от проблем не закрывается.
    Итог. Лагерь современный, идёт в ногу со временем, стараются сделать всё качественно. А главное, ребёнок просится обратно. Спасибо всем вожатым и педагогам и отдельно Наташе и Евгению!)))
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
  2. Только закончился отдых наших детей, и можем с уверенностью говорить, что отдых удался! Были на программе Шекспир, и это был удивительный опыт для детей - сами делали декорации, костюмы, роли разучивали, всего за неделю подготовили настоящий спектакль! Английский, оказывается, бывает нескучным! В свободное от занятий время было много всего, что не заявлено в программе (картинга например не было, когда оформляли путёвки, и веревочного городка тоже), и самое приятное - что все работники лагеря получают удовольствие от того, что делают. Креатив во всём - и как проводят программы, и досуг, и даже спать укладывают забавно) дети звонили каждый день и взахлёб рассказывали о своих успехах. мы приятно удивлены, Женя - вообще уникальный преподаватель, в следующем году собираемся с вами в Сочи! Спасибо вам, с вами мы спокойны за детей!
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  3. Уважаемая "Мама", пожалуйста, напишите конкретные замечания и своё настоящее имя, давайте разберёмся.

    1) У нас не было ни одной жалобы от родителя за эти смены. А к жалобам и замечаниям мы более чем открыты, для всех родителей мы сделали рабочий whatsapp и там ежедневно идёт переписка с родителями. Да, были нормальные рабочие замечания как и в любом лагере, которые мы мгновенно отрабатывали. 
    2) От клиентов мы регулярно в рабочий whatsapp получаем благодарности. Негативных отзывов или недовольств пока что не было. Обычно родители не скрывают недовольство и сразу пишут нам напрямую. Вот если мы не отвечаем на эти замечания и не исправляемся, то идут справедливо писать в интернет. 
    3) Вы, уважаемый Fert1234, поставили за питание одну звезду. Это неправда и никто из отдыхающих детей и родителей в это никогда не поверит. Порции всегдашняя большие, блюда все свежие и сытные. Добавки дают в любом количестве. Более того: мы учитываем пожелания по аллергиям, по вегетарианству, индивидуально составляем меню для ребят, обслуживают детей официанты.
    4) Про WhatsApp забавно даже. Вы получаете уникальный клиентский сервис и сразу же им недовольны. Напоминает известную мировую историю про клиента, который жаловался и ругался на слабый интернет в самолёте на высоте 11000 метров. Fert1234, мы делаем отличный клиентский сервис - наши родители ежедневно получают оперативную фотоинформацию о всём ребёнке, причём не общие фотографии из лагеря, и индивидуальные фото. Каждый ребёнок ежедневно звонит своим родителям с корпоративного или личного телефона. Мы обеспечиваем эту связь без перебоев и чётко! 
    5) одна звезда за проживание тоже никто оне поверит в это. номера все тёплые, чистые, светлые. в каждом номере стоит современная сантехника и мебель. в каждом номере свой индивидуальный туалет и душ. 

    И просто статистика: 
    1) Ни одного ребёнка у нас из лагеря не забрали раньше окончания смены. 
    2) 34% детей и родителей продлевают отдых и докупают ещё одну неделю. Фамилии и имена детей готовы предоставить, всё можно проверить
    3) 18% детей возвращаются этим летом обратно как минимум на одну неделю. Фамилии готовы предоставить. 

    Вопрос. 
    Мы уверены, что вы "Мама", ответственный родитель. Вопрос как к ответственному родителю - почему вы не забрали ребёнка из этого жуткого места в котором питание, проживание, программа и прочее получили по одной звезде? Пожалуйста, напишите имя и фамилию.
    • Не нравится
    • +2
    • Нравится
  4. Прочитал предыдущий отзыв, повеселился! Фото в ватсапп прислали в первый день, больше я их не получал. Во-вторых, дети на тихом часа принадлежат сами себе. И пока вожатве отдыхают, дети лазиют по панда парку без страховки. В-третьих, это не лагерь, а просто несколько вожатых, которые в доме отдыха Иволга арендуют домики и весь лагерь это около 30 детей. В-четвертых, это Дети разных с 7-17 лет обучаются в одной группе, будь это танцы, английский или робототехника. Понятно что на малышей все забили и взрослые рулят там. Глупо! Так как обучать малышню надо по одной схеме, подростков по доугой. Но руководство по этому поводу не заморачивается.
    Организация нулевая. Ребенок ехал с большими надеждами, но помле того как взрослые дети начали обижать, стал проситься домой. Поэтому прежде чем лплачивать данный лагерь, съездийте на эккурсию туда и пообщайтесь с родителями.
    • Не нравится
    • -2
    • Нравится
    1. Уважаемая "Мама", пожалуйста, напишите конкретные замечания и своё настоящее имя, давайте разберёмся.

      1) У нас не было ни одной жалобы от родителя за эти смены. А к жалобам и замечаниям мы более чем открыты, для всех родителей мы сделали рабочий whatsapp и там ежедневно идёт переписка с родителями. Да, были нормальные рабочие замечания как и в любом лагере, которые мы мгновенно отрабатывали.
      2) От клиентов мы регулярно в рабочий whatsapp получаем благодарности. Негативных отзывов или недовольств пока что не было. Обычно родители не скрывают недовольство и сразу пишут нам напрямую. Вот если мы не отвечаем на эти замечания и не исправляемся, то идут справедливо писать в интернет.
      3) Вы, уважаемый Fert1234, поставили за питание одну звезду. Это неправда и никто из отдыхающих детей и родителей в это никогда не поверит. Порции всегдашняя большие, блюда все свежие и сытные. Добавки дают в любом количестве. Более того: мы учитываем пожелания по аллергиям, по вегетарианству, индивидуально составляем меню для ребят, обслуживают детей официанты.
      4) Про WhatsApp забавно даже. Вы получаете уникальный клиентский сервис и сразу же им недовольны. Напоминает известную мировую историю про клиента, который жаловался и ругался на слабый интернет в самолёте на высоте 11000 метров. Fert1234, мы делаем отличный клиентский сервис - наши родители ежедневно получают оперативную фотоинформацию о всём ребёнке, причём не общие фотографии из лагеря, и индивидуальные фото. Каждый ребёнок ежедневно звонит своим родителям с корпоративного или личного телефона. Мы обеспечиваем эту связь без перебоев и чётко!
      5) одна звезда за проживание тоже никто оне поверит в это. номера все тёплые, чистые, светлые. в каждом номере стоит современная сантехника и мебель. в каждом номере свой индивидуальный туалет и душ.

      И просто статистика:
      1) Ни одного ребёнка у нас из лагеря не забрали раньше окончания смены.
      2) 34% детей и родителей продлевают отдых и докупают ещё одну неделю. Фамилии и имена детей готовы предоставить, всё можно проверить
      3) 18% детей возвращаются этим летом обратно как минимум на одну неделю. Фамилии готовы предоставить.

      Вопрос.
      Мы уверены, что вы "Мама", ответственный родитель. Вопрос как к ответственному родителю - почему вы не забрали ребёнка из этого жуткого места в котором питание, проживание, программа и прочее получили по одной звезде? Пожалуйста, напишите имя и фамилию.
      • Не нравится
      • +2
      • Нравится
  5. Действительно классный и уникальный лагерь. Не ожидала что лагерь может так удивлять. Я в восторге абсолютно и благодарна организаторам которые это придумали, сразу видно - креативные и очень ответственный ребята.
    Во-первых. Наконец-то сделали удобную систему, не нужно выбирать между несколькими программками. Можно выбрать любое количество недель и можно менять программу каждую неделю. Мой сынуля поехал на танцы, но в первый же день после мастер-классов записался на робототехнику. На следующей неделе хочет записаться на английский. В общем это восторг!
    Второе. Каждый день мне в вотсапе отправляют фото сына по несколько раз. У меня даже вопросов не возникает - всё ли с ним впорядке. Сразу говорят как начался день, что делают. В общем на третий день я уже не переживала совсем и стала полностью спокойна. Плюс к этому выкладывают фото в инстаграмме.
    Третье. Питание! Это отдельная тема. Школьная столовая просто ни в какое сравнение. У моего сына аллергия на рыбу. Ему индивидуально готовят отдельные блюда. Видела что у другой девочки аллергия на молоко и ей тоже готовят отдельное питание. БЕЗ ДОПЛАТ!!! И всегда всё четко и сразу видно, что руководство лагеря сильно контролирует все эти процессы, за что отдельно спасибо.
    По программе у меня комментариев особых нет, сын звонит каждый день, всегда довольный, в конце дня уставший и со словами что ему некогда. Значит выматывают их там, это именно что нам нужно в хорошем лагере.
    В лагере запрещён интернет, телефоны дают два раза в день, что очень здорово конечно - пусть отдыхают от этой заразы.
    Пообщалась с другими родителями, мы уже собираемся одной группой на осень ехать. Так что обязательно приезжайте, даже не сомневайтесь - тут действительно можно со спокойной душой оставить ребёнка!
    СПАСИБО ПЕРВОМУ ОТРЯДУ, ВОЖАТЫМ, ТРЕНЕРАМ, ИНТСРУКТОРАМ И ОРГАНИЗАТОРАМ!!!
    • Не нравится
    • +4
    • Нравится

Зарегистрировать лагерь