Интернет-ассоциация

лагерей отдыха

Детский отдых премиум-класса предлагает частный оздоровительный лагерь Sunshine

Детский отдых премиум-класса предлагает частный оздоровительный лагерь Sunshine

Детский отдых премиум-класса. Бывает ли?

Почему взрослые туристы все чаще и чаще склоняются к индивидуальному туризму? Чем так манит пресловутая приставка "VIP" к привычному слову "туризм"? В первую очередь, конечно же, сервисом. Услуги такого уровня предполагают концентрацию внимания на конкретном туристе, удовлетворяя его самые прихотливые запросы. Путешествовать по маршруту, разработанному согласно вашим интересам, согласитесь, гораздо увлекательнее, чем базовая поездка в большой группе. А решение любых внештатных ситуаций, которые периодически случаются в поездках за рубеж, персональным менеджером в короткие сроки, - это как сладкая вишенка на торте, которая говорит: "Наслаждайся, отдыхай, получай удовольствие от поездки, обо всем позаботятся профессионалы".

На пике развития отдыха премиум-класса для взрослых, возникает вопрос: бывает ли такой отдых для детей? Ведь дети - это тоже личности, которые требуют индивидуальный подход, внимание, а также качественные условия размещения во время отдыха.

Частный оздоровительный лагерь Sunshine, который расположен на самом южном и солнечном побережье Испании - Коста дель Соль, поставил целю своей работы организовывать детский отдых согласно самым высоким стандартам качества индустрии гостеприимства.

Почему лагерь частный?

Дети проживают на частной вилле с огороженной территорией и личным бассейном - всего по 2 человека в комнате. На каждый заезд - не более 12/13 человек. Таким образом, каждый получает максиму внимания к своим потребностям от руководителей смены. Питание - это особый предмет заботы родителей во время отдыха детей. Но здесь родители могут быть спокойны. Шеф-повар разрабатывает меню с учетом всех потребностей и особенностей организма каждого ребенка. Если у кого-то аллергия или непереносимость каких-либо продуктов - все это учитывается в ежедневном плане питания.

Сдружившись, ребята чувствуют себя компанией друзей - которая беззаботно выбралась на отдых на море.

Почему лагерь оздоровительный?

Здоровье - это ключ к успеху в жизни. Однако, даже дети зачастую имеют проблемы со здоровьем. Плохая экология, различные добавки в продукты, стрессы в школе - все это сказывается на здоровье детей. Оздоровление в лагере - это не просто детские спортивные игры на свежем воздухе. Оздоровление - это комплекс процедур, разработанных с учетом особенностей организма каждого ребенка.

Вместо зарядки в лагере дети занимаются йогой с тренером - специалистом со стажем работы более 12 лет, которая работает с детьми разных возрастов, спортсменами, детками с ограниченными возможностями, разработала множество программ по реабилитации, восстановлению и укреплению организма. Дети не просто "будят" организм перед активным днем - через занятия йогой они восстанавливают жизненные силы, тонус организма и обретают эмоциональное равновесие.

С детьми занимается фитнесом тренер-физиореабилитолог, предварительно сделав индивидуальный осмотр каждого. Личная программа занятий - это уже половина успеха. Если у ребенка искривление позвоночника, занятия будут направлены на эту область организма, если слабые мышцы - на укрепление мышечного корсета. Индивидуальный подход к спорту весьма важен, ведь зачастую, занимаясь в группах общей физкультурой, некоторые детки делают упражнения, которые им противопоказаны, тем самым нанося вред организму.

Девочкам в лагере Sunshine предлагают дополнительно курсы испанского фламенко - танцы развивают гибкость и пластичность, исправляют осанку и придают заряд бодрости и энергии. Мальчики могут посещать занятия танцами по желанию.

Завершается активный день оздоровительным массажем - который проходит в индивидуальном порядке. Детям тоже нужно расслаблять мышцы и держать организм в тонусе. В основном взрослые вспоминают об этом, только когда появляются серьезные проблемы. Работа в лагере направлена на предупреждение проблем с организмом.

Параллельно тренировке тела - в Sunshine проходит и тренировка ума. Интерактивные занятия испанским языком позволят за 2 недели освоить разговорную базу так, чтобы дети комфортно себя чувствовали, находясь в отпуске в любой испано-говорящей стране.

А как же развлечения?

В лагере премиум-класса и развлечения должны быть на достойном уровне. Все экскурсии и активности, включенные в программу, не только приносят массу эмоций, но и параллельно укрепляют организм в физическом и эмоциональном плане, и обязательно имеют свою изюминку.

Поездка в дельфинарий? Дети не только осматривают дельфинарий и смотрят шоу - также им предстоит купание с морскими котиками!

Поездка в горы? Ребята не просто пройдут по горным тропам - их ждет уникальный каньонинг - спуск по самым красивым каньонам и пещерам побережья (рекомендовано детям от 7 лет).

Кулинарный мастер-класс? Дети не просто "разрисовывают печенье глазурью". Шеф повар научит готовить настоящие испанские блюда! Совместная готовка - это отличный опыт коллективной деятельности и работы в команде.

Поход на море? Ребята не просто купаются и загорают, а осваивают популярный вид спорта Stand Up Paddle Surf, занятия которым еще и очень полезны для здоровья.

Едем на озеро? Не просто катание на катамаранах. Участники программы берут с собой доски для Paddle Surf и устраивают шоу - демонстрируют все, чему научились за время тренировок.

Лагерь Sunshine в Испании - это продукт премиум-класса. Каникулы должны приносить детям здоровье, новые знания, давать возможность отдохнуть и, конечно, быть безопасными. Sunshine - лагерь полностью отвечающий этим принципам.

Детский отдых премиум-класса предлагает частный оздоровительный лагерь Sunshine


На правах рекламы


Просмотров: 2230

    Добавление комментария

Зарегистрировать лагерь