Интернет-ассоциация

лагерей отдыха

Осенние каникулы на 5!

Мы привыкли, что осень – это затяжные дожди, холодные вечера и желанием поскорее спрятаться под теплым одеялом. Но осень может быть совсем другой, яркой и непредсказуемой!

Детский лагерь домашнего типа «Терем у моря» приготовил для всех детей до 12 лет яркие краски оригинальных мероприятий и очередной тематической смены «Загадки реальности», с помощью которых мы раскрасим ненастные дни и превратим осенние каникулы в настоящий калейдоскоп!

Осенние каникулы на 5!


На предстоящей смене гостям нашего необычного лагеря, набирающего ограниченное количество детей младшего возраста, предстоит представить себе в роли естествоиспытателей. Реальные физические и химические опыты, квесты, во время которых дети будут проникать в суть самых загадочных явлений, викторины и марафоны. Мы не будем концентрироваться лишь на научном взгляде на этот мир: нам предстоит стать ремесленниками, узнать, чем жили люди много веков назад и каким представляли себе этот мир. А самые активные и динамичные смогут проявить свои таланты в танцевальном мастер-классе и творческих выступлениях!

Осенние каникулы на 5!


Оригинальная тематическая смена – не единственный осенний подарок «Терема у моря». Этой осенью мы расположились в одном из самых живописных уголков Приморского района, на побережье Финского залива в поселке Репино. Традиционные комфортные условия проживания, атмосфера искренней любви и заботы станут последней штрихом яркой осенней картины, которую мы нарисуем вместе с самыми талантливыми детьми. Ведь других в «Тереме у моря» просто не бывает!

Присоединяйтесь к нам в детский лагерь «Терем у моря»!

Осенние каникулы на 5!


На правах рекламы


Просмотров: 2158

    Добавление комментария

  1. Здорово, что вы работаете и осенью! Были у вас летом, на первой смене, на остальные летние каникулы уезжали к бабушке, а ребенок просился. И очень приятно видеть сына на фотографиях. В обще постоянные отчеты в социальных сетях - хорошая традиция, спасибо вам за них. Ждите нас осенью, сын уже списывается с друзьями с первой смены, надеется, что еще кто-то приедет из них! Тем более, если на берегу Финского залива...
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

Зарегистрировать лагерь